Les avis clients L'ADRESSE SUD SAINTE VICTOIRE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SUD SAINTE VICTOIRE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SUD SAINTE VICTOIRE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SUD SAINTE VICTOIRE.

Avis clients L'ADRESSE SUD SAINTE VICTOIRE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SUD SAINTE VICTOIRE.

35Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 85%

  • 1

  • avis_positif

    Professionnel.

    Gestion locative
    18-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je les recommande, je suis très contente, il n'y a pas de problème.

    Gestion locative
    18-10-2021
    5
  • avis_positif

    Ils sont rapides et c'est très satisfaisant.

    Gestion locative
    18-10-2021
    5
  • avis_positif

    Ils essaie de vous aider au mieux en cas de problème avec le logement (Plomberie, etc...) Ils trouvent rapidement des nouveaux locataires en cas de départ de l'actuel

    Gestion locative
    17-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Personnel sympathique

    Gestion locative
    16-07-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux rapide present

    Gestion locative
    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    client de l'agence depuis 9 ans, j'ai toujours été très satisfait des services rendus.

    Gestion locative de mon appartement depuis 10 ans
    10-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je vous conseille de vous adresser à l'agence l'Adresse de Gardanne qui est bien sous tout les rapports

    Gestion locative de votre bien immobilier
    21-12-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe efficace. Je recommande l'adresse Gardanne.

    Gestion locative de votre bien immobilier
    21-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    La commerciale est au top Gestion communication super Mais frais d'agence tres excessifs

    Mandat Exclusif Location Appartement 4 P a 13004 MARSEILLE
    24-11-2020
    4.25
  • avis_positif

    Une agence au top ! Une conseillère vraiment patiente et très rapide ! En tant que première demande d'un premier appartement, je ne m'y connaissais pas du tout, ma conseillère m'a tout expliqué et a été très honnête quant au logement que je venais d'acquérir, en 2 jours j'avais signé les papiers et trouvé mon chez-moi!

    Mandat Exclusif Location Appartement 1 P a 13120 GARDANNE
    17-11-2020
    5
  • avis_positif

    frais agence plutôt élevés

    Location Appartement 3 P a 13710 FUVEAU
    03-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Les Circonstances n'étaient pas favorables car le début de l'épisode épidémique

    Mandat Exclusif Location Parking / box 0 P a 13120 Gardanne
    20-03-2020
    4.42
  • avis_positif

    Le directeur de l'agence M Morelli est très efficace.

    Gestion locative de votre bien immobilier
    20-11-2019
    4.58
  • avis_positif

    Personnel disponibles et réactifs Pour l'instant pas de Problèmes

    Gestion locative de votre bien immobilier
    18-11-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je suis très content, j'ai envoyé deux clients à l'agence.

    Gestion locative
    07-03-2018
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, Le personnel très qualifié, efficace et très professionnel Ainsi que bon conseillé !

    Gestion locative
    24-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Il est trop tot pour faire un commentaire

    nouveau bailleur et mise en location récente
    17-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très contente de l'agence, je la recommande, c'est quelqu'un avec qui on peut parler, qui a de très bons conseils et qui est très aimable.

    Gestion locative
    05-01-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence au top!

    gestion locative
    03-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    Agence sérieuse, je la recommande.

    Gestion locative
    05-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    Agence tres serieuse et operationnelle dans tous les domaines ( eau edf etc .....) . Deborah avec qui nous traitons est tres professionnelle et nous l'en remercions vivement. Nous continuerons à faire appel à ses services. Bonne continuation à cette agence que nous recommandons vivement pourson sérieux.

    gestion locative
    04-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    bon contact ,bon conseils et services

    gestion locative
    04-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    RIEN DE SPECIAL, merci !!!!

    gestion locative
    03-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    Très bien

    gestion locative
    03-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    J'ai entièrement confiance et je n'ai jamais été déçu à ce jour.

    Gestion locative
    30-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne relation.

    appt
    13-10-2016
    4.17
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    maison
    29-08-2016
    3.67
  • avis_positif

    Agent à l'écoute du client, réactif et avec une très bonne disponibilité.

    appt
    29-08-2016
    4.25
  • avis_positif

    Ils sont très disponibles et sympas.

    appt
    29-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Équipe chaleureuse et compétente.

    appt
    25-08-2016
    4.5
  • avis_positif

    Je suis globalement satisfait de cette agence et je la recommande sans aucun doute.

    maison
    24-08-2016
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence, l'interlocuteur que j'ai eu était très sympathique et réactif.

    commerce
    24-08-2016
    4.33
  • avis_positif

    Niveau locataire, ils sont assez rapides pour les mettre en place.

    appt
    24-08-2016
    5
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite des prestations de mon agence

    appt
    03-08-2016
    4.92
  • avis_positif

    Efficacité et sérieux.

    appt
    03-08-2016
    4
  • avis_positif

    C'est une équipe jeune dynamique et sympathique.tout se passe très bien.

    appt
    03-08-2016
    4.42
  • avis_positif

    Excellents rapports, fiabilité et écoute.

    appt
    03-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfait surtout de la rapidité.

    mandat de gestion de 8 maisons, à Gardanne, résidence de l'oliveraie
    02-08-2016
    4.92

  • 1